03 dezembro 2007

Bwin Liga: Sporting 1 - 1 Leiria

Um erro do guarda-redes Rui Patrício impediu o Sporting de vencer a União de Leiria (1-1), na 12ª jornada da Liga de futebol.No estádio José Alvalade estiveram cerca de 24 mil espectadores, entre eles as quatro claques do Sporting. O destaque da noite vai para a coreografia da Torcida Verde. A Juventude Leonina e a Brigada Ultras Sporting lembraram Gabriele Sandri, numa homenagem em italiano ao falecido Ultra da Lázio. A Frente Leiria também marcou presença em Alvalade, com um número de ultras muito reduzido, que foram no entanto premiados com o empate do Leiria já nos dez minutos finais da partida.