03 dezembro 2007

Bwin Liga: SC Braga 2 - 1 Marítimo

O SC Braga venceu no domingo o Marítimo por 2-1, num jogo muito disputado e com boas oportunidades para ambas as equipas.
Tal como na quinta-feira, o SC Braga sofreu o golo no primeiro minuto da segunda-parte. Só que ontem, a equipa da casa demorou menos tempo, apenas dez minutos, a restabelecer a igualdade no marcador e acabou por alcançar a vitória. A primeira parte foi viva e, diga-se, com maior domínio da equipa da Madeira. Foi, aliás, Makukula quem dispôs da melhor oportunidade de golo.
No segundo tempo, o Marítimo entrou a ganhar, com um golo de cabeça de Makukula. O golo acordou a equipa bracarense, que partiu para um excelente segunda parte.
O empate surgiu por Wender, aos 56 minutos e a vitória aconteceu, por intermédio de Linz, já em tempo de compensações.
No que se refere às claques, de assinalar 20 minutos em grande na parte inicial do jogo por parte dos Red Boys, e uma boa presença da Bracara Legion .