22 fevereiro 2009

2009.02.21 – Sporting CP 3 – 2 SL Benfica

O Sporting reentrou na luta do campeonato, vencendo ontem o dérbi com o Benfica em Alvalade por 3-2, uma semana antes de se deslocar ao Dragão. Uma grande segunda parte da equipa de Paulo Bento, depois de 1-1 ao intervalo, golos de Liedson aos 11 m e de Reyes de grande penalidade aos 36 m, destroçou o Benfica, que só diminuiu a vantagem já no minuto 90 por Cardozo, tendo Derlei feito aos 47 m e Liedson bisado aos 82 m. O Sporting iguala o Benfica na segunda posição, a quatro pontos do FC Porto, mas o clube da Luz tem vantagem no confronto directo pela vitória de 2-0 na primeira volta.
Nas claques, muitos tifos e frases como já seria de esperar.
Nas claques da casa destaque para o apoio vocal da Juve Leo e do DUXXI. Os adeptos encarnados algo abaixo do que se esperava, um pouco à imagem da sua equipa em campo.
De referir ainda o material pirotécnico visível nos vários sectores após os golos.