04 junho 2005

A Selecção Nacional Sub-21 vence a Eslováquia.

A Selecção portuguesa de sub-21 deu um hoje um passo de gigante rumo ao «play-off» de acesso ao Campeonato da Europa, depois de ter derrotado, em Rio Maior, a Eslováquia por 2-1, golos de Filipe Oliveira (3 m) e Hugo Viana (10 m).
Os sub-21 portugueses tiveram um início de jogo muito bom e aos 10 minutos já venciam por 2-0.
Depois os jogadores portugueses mostraram que têm de melhorar na finalização para não passarem por dificuldades desnecessárias. Varela, que realizou uma boa exibição, podia ter dilatado o marcador, uma vez que o avançado rematou ao poste e posteriormente após ter ficado isolado e ultrapassado o guarda-redes rematou ao lado.
No segundo tempo a Selecção Nacional "adormeceu" e a Eslováquia «cresceu» e começou a criar algum perigo.
Holosko, aos 80 minutos, reduziu a desvantagem, numa jogada em que Portugal perdeu a bola no meio-campo e permitiu um rápido contra-ataque que resultou no golo da Eslováquia.
Hugo Viana terá sido talvez o melhor jogador português tendo realizado uma boa exibição, jogando e fazendo jogar os restantes companheiros.